29.01.2013, 12:51
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Т1хоня
Ууууу..., тему не помню. Но хочешь сказать, что ты не когда на счёт ланчей не ныл? Приятель, не льсти себе. Ты всегда ныл и будешь ныть, ты же Абоза который уже слишком на себя много берёт. Темы били и может сейчас даже есть, я хз, я вроде как не лазаю по всему форуму и не замечаю что где и куда кто и т.д, так как не вижу в этом не какого смылса.
Но по сути, тема вроде не о ланчах как я помню? Давай по делу, смотри, к примеру, вы бегаете 2-4 человека + и наткнулись на 1 спеца. действие: спецу без домика пздц, скажешь руны? Из руны выбить можно, а тут куяк и ушел\релог. Привык, что всё во круг кор вертиться? Тебе мало того, что 1 раса передамаживает 2 расы? Ну это вы мистер уже зажрались.
|
Не можешь показать тему с нытьем абозы про ланчей - Не пиши.
Цитата:
Сообщение от Лучнег
Ну давайте еще и эту тему обсудим. Ни для кого не секрет, что сейчас играть коро-магом практически не возможно, интерес играть магом проходит у любого человека после 2 недель безуспешных попыток кого-либо нагнуть, за исключением случаев наличия у персонажа топ эквипа (ЕДДД, 55+5 посох, крит+6 сет или 65+6 сет). Поэтому коромаги на 90% состоят из людей которые только пришли на сервер и еще не знаю в какое г они наступили играя за мага. И требовать от новичков отцовских навыков в плане дебафов и прочего просто не обосновано.
|
Маг всегда сильней какого либо ББ-шника. - не когда не убьешь мну с дебафами ты, а без еще 50/50 - хоть у тебя пвп+5 сет арх и тд экспертом +4 заковыряю.
И да у импров всего на ги 2-3 мага.