Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 11:06
Дениско Дениско вне форума
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дениско Соло-игрок

На х50 играл за берса.На х100 играл у кур дб,затем храмовником.(когда рулили 65+5 пухи)После чего не играл достаточно долго.
Летом 2012г. вкачал шубу с нуля.Бегал булкомагом(как раз во время акро патча как вы пишите).Ушел одевать раздетого акра,т.к. мне не по кайфу:
1)видеть у шуб онли 90%+ тупорылых малолеток(что я заметил по чату и т.д.)
2)видеть везде на локах белок,т.к. убивать толком некого =) или 50 нубы или задроты под лампой..редко встретишь себе аналог акра или куру(одна из причин перехода к акрам) Я считаю лучше бегать в меньшинстве, но получать удовольствие от игры,чем бегать со стадом малолеток.
Да и до этого я бегал храмовником и не создавал темы -"Пофиксите додж" , " Уберите инвиз" , "Понизьте ланчам хп,радиус,дмг" и т.д.
Именно у акров я вижу адекватных и умных людей.А именно умных и адекватных игроков у ушастых практически их нет.Вот главная причина моего перехода к акрам.Бегать с расы на расу из за того,что у этой расы повысили какой либо класс в патче...я считаю это глупо.Недавно по 65 пу сету геки били по 4-4.5к и маги в фулл додже кидали растерянность и продолжали на додже ковырять ланча.В итоге ланч падал от геки =) Акры ныли? Я перешёл к курам снова?
Так что бред насчёт акро патча засуньте себе поглубже =)