Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 13:54
Дениско Дениско вне форума
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дениско Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Спец, класс которого является суппортовым, как было сказанно ранее, приобрел характер нагибающего класса. Именно по этому их стало такое дикое кол-во. Тут тебе и дэбаффы безоткатные на любой вкус, и скорость атаки, и дамаг умеренный, не говоря уже о турелях, и "Яйцо", позволяющее забыть про руны дэфа. Одим словом мобильность спеца превышает мобильность мага на данный момент, что являетя абсурдом в игре, где мобильность балансируется с дамагом и трудностью нагиба данным классом.

Рас уж вы взялись сравнивать мага со спецом, в случае 1 на 1, то не стоить забывать, что проиграть в таком пвп, имея безоткатную затычку нельзя. В лучшем случае для мага, пвп закончится ничьей, в худшем (в 90% случаев) маг упадет, если предпримет хоть какую-то попытку убить спеца.
Почему акры не ныли то,что геки по 65 пу сету били по 4-4.5к? Почему акры не ноют что ланчи от мявы в 2-3 тыки падают(мяву можно апнуть за день до 65).
Как о ланчах пишут -"ланч это двукнопочное гавно им даже играть не нужно уметь" , только эти умники при начатии игры за ланча сваливают снова за ушастых =( Так и ты сейчас пишешь про спеца.Я соглашусь с тобой тем,что спец саппорт класс и не должен иметь такую скорость атаки и урон из-за этого.НО когда я играл спецом(на додже) многие сумки с геками на ура убивали моего спеца,если я не вставал в баф.
Как слить спеца на додже сумкой - Начинаешь заливать массами ученика,агришь геку на спеца.Затем кидаешь усталость ,как только на тебя кидается затычка(после накинутой усталости на спеца) чистишься и под картохой с руной вампа заливаешь комбнациями эксперт+элита. Т.к. у спеца 15к хп(без допа) около 18к хп с допом хп,он падает.Даже если тебе снова прилетает затычка,пока ты чистишься гека станит спеца и хп банки толком не пьются у спеца и ты просто добиваешь его.Спеца на хп вам еше проще снести при том,что вы стадами всегда бегаете.
Мявой(что реально является завышенным классом на пвп варе) просто 2-3 тыки=) Не нужно даже писать,что спец уйдет в инвиз и съебёт.Белки поголовно бегают по 1-2 пати,раз в пол года встретишь 1-ну очумелую булку ,которая ищет набив пвп в соло.
Да и булки бегая всегда стадами,заводят акро спецов и умудряются ныть в их адрес.Хочешь фикса - выйди среднечковым ланчом против мявы и ты поймешь кого в каком месте нужно фиксить.Ибо что бы что то сделать спецом,ему нужна топ проточка,а мяве достаточно апнуть 65.