Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 16:13
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
Почему акры не ныли то,что геки по 65 пу сету били по 4-4.5к? Почему акры не ноют что ланчи от мявы в 2-3 тыки падают(мяву можно апнуть за день до 65).
Как о ланчах пишут -"ланч это двукнопочное гавно им даже играть не нужно уметь" , только эти умники при начатии игры за ланча сваливают снова за ушастых =( Так и ты сейчас пишешь про спеца.Я соглашусь с тобой тем,что спец саппорт класс и не должен иметь такую скорость атаки и урон из-за этого.НО когда я играл спецом(на додже) многие сумки с геками на ура убивали моего спеца,если я не вставал в баф.
Как слить спеца на додже сумкой - Начинаешь заливать массами ученика,агришь геку на спеца.Затем кидаешь усталость ,как только на тебя кидается затычка(после накинутой усталости на спеца) чистишься и под картохой с руной вампа заливаешь комбнациями эксперт+элита. Т.к. у спеца 15к хп(без допа) около 18к хп с допом хп,он падает.Даже если тебе снова прилетает затычка,пока ты чистишься гека станит спеца и хп банки толком не пьются у спеца и ты просто добиваешь его.Спеца на хп вам еше проще снести при том,что вы стадами всегда бегаете.
Мявой(что реально является завышенным классом на пвп варе) просто 2-3 тыки=) Не нужно даже писать,что спец уйдет в инвиз и съебёт.Белки поголовно бегают по 1-2 пати,раз в пол года встретишь 1-ну очумелую булку ,которая ищет набив пвп в соло.
Да и булки бегая всегда стадами,заводят акро спецов и умудряются ныть в их адрес.Хочешь фикса - выйди среднечковым ланчом против мявы и ты поймешь кого в каком месте нужно фиксить.Ибо что бы что то сделать спецом,ему нужна топ проточка,а мяве достаточно апнуть 65.
Ты приводишь пример коры мага с гекатой, конфетка для соло нагиба. Что касается мявы, то апнув 65 лвл, тебе в придачу понадобится 7кк денег чтоб слелать эту мяву, это без према около 3 часов фарма, чтобы потом разъебать ее об акра ббшника или кору сумку за 5 минут.
Теперь давай посмотрим на остальные классы, взять к примеру любую шубу, мага хилка не спасет, ббшника вообще ни чего не спасет, стрелок максимум может встать в додж и это для акров с рабочей точностью тоже не проблема. Вчера ночью фанились, пати белок пыталась разблочить бельфа от пати спецов. Итог был таков, спецы абсолютно рандомно накидывали на всех дэбаффы по кд, при этом почувствовав хоть малейший по себе дамаг, вставали сразу в яйцо. После чего все попадали от турелей. 6 саппортовых спецов, убили пати белок под пдд с патром. Чем спецы теперь хуже ланчей как боевая еденица?