Цитата:
Сообщение от Bezuxov
если грамматно одеть чучу, то и ей можно будет убивать, ну или хотяб добивать...и потом чуча и так клёвая, можно сделать 20к+ нр и творить чудеса, собрал себе патю и те же спецы будут не страшны(даже, если бегать в 3-4 рыла)
90% спецов акров, как и 90% магов шубо-кор кривые
при встрече 2 на 2 (маг-бб, спец-бб), по идее должены выруливать маг-бб за счёт дебафо, ибо спецу 2 дебафа дал - тот вы минусе и за то время, пока спец в минусе можно убить ббшника...но нет...маг кидает по откату спецу забытие, ибо про другие дебафы ни разу не слышал и читать не умеет и в результате маг-бб умирают
да на блоках у спецов туры, но у тур есть радиус, на туры работает деф и сломать туры не составляет труда
за счёт мяв (теперь ещё и тур) у шуб спецы-нОгибаторы, у кор тоже за счёт тур спецы стали немного круче, чем были...у акров жи нету магов и у них ток спецы (так корейцы задумали), да спецы стали бегать в 2-3 и убивать без тур, но точно так же можно было бегать и раньше, просто было не модно)
|
Я не к тому клоню,раз спец - саппорт клас,так почему он гнет,я тоже чучей хочу нагнуть.А так да,98.9% спецов кроме сетки и блока хп ничего не знают,даже бафы не тискают.
З.Ы. Крч может буду играть ббшником,так вот скажите мне,как от спеца съ*бать без 1сек зелени или рун?