Цитата:
Сообщение от Дениско
Я понимаю,что при норм проточке падать от стада нубов это неприятно ) НО спецы НЕ пробивают норм додж тыками,наверное этим и можно спастись.Если взять массовое пвп , то у вас есть чучи и мявы,с которыми при умении играть можно творить чудеса.Если вы конечно все берсами бегаете,то хз) Лично я спецом держал 3-4 берса под лампами и спокойно уходил.Да и если пофиксят откат этого "священного бафа" , то что мешает спецам сидеть на додже и так же под турками вас дебафать и убивать?Что изменится?Убьете 2-3 спецов , так они снова сделают тп на свой блок =) А если блок ваш, то вы так же будете топтать спецов.
Когда на 3-4 пати акров(сидящих на бельфе при наличии тур и мин) заезжает патя мяв и по асисту кладёт абсолютно всех...Думаю тоже не очень приятно.Так что я считаю прежде чем смотреть на плюсы другой расы,нужно не забывать о плюсах своей расы.
|
Ты не понял суть моего поста. Имелось в виду, что при равном количестве в пвп простив спецов, положительного исхода ждать наивно. Истина саппорт классов в том, что они не сдохнут, но и убить не могут, только спецы в этот контекст не входят в данный момент. Чуча 1-1 в среднем эквипе не убьет ни кого, но и не сдохнет.
И зря приплетаешь сюда опять-таки мяв. Мявы это ДПС-класс, для надамаживания чипа/пб, боевая единица, как к примеру у вас ланчи. Только в отличае от ланчей, мявы в день тратят в среднем по 5+ кк.
Вывод говорит сам за себя, либо резать скорость атаки, либо урезать дамаг.