Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 11:02
Дениско Дениско вне форума
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дениско Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Неваляха Посмотреть сообщение
Это что то редкостное, что ланч сидит в осаде до того момента, пока на него 3 пати не нападут - меня к такому не готовили. В большинстве случаев, ты садишься на 2 скила в осаду. Посмотри видосы гепа, как он без дожда убегает.И да, Я предлагаю тебе убегать как можно быстрее. Выпей сначала допы, потом уже меняй бижу.
Рука-лицо...Ты просто тупорылый...
1) Геп убивал в 1-2 скила и момент мувика обрезался
2) Убегал ланчом он на додже , а ББшником под щитом ( ЛАНЧ и ББ это 2 РАЗНЫХ класса !!! )
3) Белок всегда бегает по 3-4+ . Бегу ,вижу мага в инвизе,сажусь (на мне путы) в нём с инвиза выпучковывается еще 3-4 шубы + тянутся . Каким образом ты мне предложишь одеть бижу на бег,если я тут же упаду,т.к. ланч с 16к хп без доджа просто кусок мяса. Предложи в таком случае своим скиловым булко ДБ одевать щит,доп бега и бежать от куроакров.Думаю он упадёт в первые же секунды от стояков ланча и т.п.
Вы не играя за ланчей, максимум что можете написать это - " ланч двускиловое гавно " ,а поиграв ими падаете как дерьмо и понимаете , что нажимая на 2 кнопки ланчом вы ничего не сделаете никому и валите снова к ушастым.