Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 20:23
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от PagocTb ^_^ Посмотреть сообщение
Ну раз уж презентовал к пятилетию, то мог бы что-то своё придумать, а не просто содрать фрапсы с ютуба и склепать.
Но трек-лист мне всё же понравился.
Спасибо админу за разблокировки учетки
я работал с фрагментами которые все макс 5 сек были которые больше 10 сек но их опять же надо делить и добавлять каждому свойство. 1 видео это разделено было на 3 главные части и 6-8 групп это каждую часть ты редактируешь потом рендеришь затем склеиваешь смотришь как вообще получилось и заново заново заново все. Были такие моменты когда сони вегас просто вис и все кто работает в нем он запоминает каждые 10 мин но за 10 мин ты можешь сделать офигенный момент но не повторишь опять же в таком же виде, притом у меня не машина на которой все добавленные эффекты грузяться вегасе на раз два, а всего корка 2 2.1 частотой - но это не важно) после 14-18ч за монитором монтируя каждую часть и концентрируешься на каждом моменте глаза жутка болят.
И да я взял много фрагментов с YouTuba т.к мало игроков кто откликнулся на помощь в создании данного мувика, в будущем я думаю побольше найдутся люди которые будут помогать мувимейкерам, если вам не нравиться видео не значит что всем, и спасибо за негативную критику .)
Я хотел сделать приятного нашему Составу Админов/ Гм-ом и тд кто трудиться чтобы мы играли отлично, по сравнению с другими проектами которые закрываются быстро, а вы большинство не создали тему где все разом вылели поздравления на админов, вы возможно не понимаете что такое человеческое даже *Спасибо Администрации за все время и будущее которое еще мы с вами проведем* а тока видно что не надо такой ивент, гавно ивент, у меня лагает вы че дураки и тд.
Если кто хочет работать над будущем проектом для улучшения проведения на просторе Новуса PvPWar жду в рк 4939394 - мне интересны такие личноти как экспложен,Рико, и тд -тобишь патры/топы рас и гл-ы