Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 12:05
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии
По умолчанию Больше Пиратских серверов от PvPWar.Net

Поч администрация PvPWar.Net не хочет расширить границы игровой дисциплины?
Например запустить свой сервер Aion.
Лично побегав по многим фришкам, понял что данный проект стабилен хоть и не стандартным онлайном, но я знаю что не будет предумышленного вайпа, или отката системы, и снятие ламп.
Многие уходят, многим надоедает Рф, и они уходят в другие игры отдохнуть от рф - но бывает и теряются в играх которые ушли, лучше уж пусть теряются в проекте PvPWar.Net
Обсуждаем, ждем мнение Администратора.
Тема создавалась для ответа от Администрации, будет ли расширяться игровой набор от PvPWar.Net

Цитата:
Сообщение от BTOOOM Посмотреть сообщение
Оён говно.
поч?

Цитата:
Сообщение от ax1om Посмотреть сообщение
Уже говорилось про это.Во-первых,сейчас есть айон легенд,с хорошим онлайном и пвп вар просто не составит конкуреции,во-вторых,айон ****** ибо надоедает ОЧЕНЬ быстро.
как вы не поймете,
1) легенда - ммм ооо я не знаю про этот уг, лучше пойду на офф играть чем на него х1, притом что иннова до 55 лвла халява кач.
Дальше я на легенде дюпал рисовал веселился как хотел, и что? нечего акк так и лежит)
2) нету норм фришки х10-500 аиона везде багов.
3 Я СКАЗАЛ AION КАК ПРИМЕР СЕРВЕРА КОТОРЫЙ БЫ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ - ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ ВАМ ПОНЯТНО??????? И СТОКА ВОПРОСОВ НОРМ??????