Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 21:54
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

Селект, если бы у нас был союз, я бы все равно создал эту тему, потому что текущая схема раздачи бафов дебафов на мой взгляд правильная и устраивает абсолютно всех. Что касается времени когда рулил Фантомка, то тогда все было по другому, маги были магами, а не супортом для вв тч, стрелки имели сетку 14 секунд а не 40 как сейчас.
И главное, ты до сих пор не понял, что онлайн расы зависит от чв на 30%, все остальное определяется игрой ламп и патра в локах между чв (пб, блоки разблоки).
Я играю на этом сервере 5 лет, не нужно мне объяснять концепцию по подъему онлайна расы. Что и как влияет на онлайн расы прекрасно известно. Однако речь идет о клейме, которое как тебе кажется будет убивать расу. Я же в свою очередь считаю, что наконец посещение чв у игроков станет ключевым моментом для дальнейшего фана. Клеймо заставит сидеть в гш только соло фармеров пвп, а тим плэйные гильдии, не почувствуют даже 3 клейма.