Все вроде бы хорошо, но пара пунктов просто убила:
ВВ для всех. Для чего это было сделано? В обоих расах 50+% игроков - маги, никогда не было проблемой найти ВВ, тем более практически во всех случаях кроме ВВ нужен додж или точность соответственно. Кто совсем нетерпеливый мог завести второе окно с бафами.
Не вижу ни одной причины чтобы делать вв общим для всех классов, нубики могут побегать и без ВВ, раньше никто не жаловался, благо есть куча телепортов. По мне так, это, простите, извращение. Хорошо хоть точность, додж и БЗЖ всем не дали.
У акров к тому же бафф ВВ, как я понял (если не прав - поправьте), не переместили, а скопировали, т.е. теперь у них 2 ВВ...
Скорость на сервере у всех и так максимально возможная и пески не помогают вообще, даже в паре с подножкой и снежком (это при том, что у всех есть 1сек зеленка и все дебафы снимаются максимум за 4 секунды, если руки откуда надо ростут).
Лучше бы подумали о актуализации замедляющих дебафов, которые я указал выше. Какой интерес, если один может с 80% вероятностью убежать от пати имея одну только зеленку и выдерживая пару ударов. (в оставшихся 20% у него просто лаганет). О какой командной игре и честном пвп тут может идти речь?
Вот. А так, все остальные нововведения хороши. Спасибо Администрации за проделанную работу. Надеюсь пожелания игроков учтутся.
|