Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 20:25
Po6uH[GooD] Po6uH[GooD] вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
Po6uH[GooD] Авантюрист

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
верните дамаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Верните дамаг как было, у ланча дамаг порезан не реально) я не знаю как у других рас но ланч щас просто в жопе. Админы дайте нам ответ с какими целями это сделано? понятно конечно что вам важен онлайн но вам то неважно кто где, главное онлайн серва, а то что щас все пойдут за коро магов играть это нормально? я просто не вижу никакого смысла играть дальше за ланча и вообще за акра..
1 - раса в дебафе (ну и что, что не рабочий) вечном отныне (ибо коры и раньше 2 расы на чв передамаживали, а щас то что будет твориться..)
2 - на локах невозможно никого убить, ланча теперь спокойно разберет 1х1 и маг и берс и лучник, раньше с инвиза хоть можно было убить с 2 скилов, теперь хрен убьешь ни берса ни мага в едд.
3 - дамаг ланча понижен на столько, что нам теперь и варасу сложно фармить будет =\

я знаю что дамаг понизили на 3% но базовый дамаг у пухи очень важен ибо на него идет весь нарост дамага от бижы допов и тд, НУ НЕ ДЕЛО ПО МАГУ В ЭКСП СЭТЕ 13К КОМПОТ! (если админы попросят, соберу нарезку фрапсов как мало теперь бью по белкам при моей 55+5 пу и хищи, баалы)

Ну это не дело, уважаемая администрация!!! Ланчи это основной класс в расе акров вообще, за счет ланчей идет дамаг по чипу от акров, за счет ланчей дамаг в пб и т.д. теперь все с огромной скоростью переходят играть за кор! ланчей почти не останется ибо всего 2 скила и то с мизерным дамагом (компот бьет меньше чем маг элитным скилом) нельзя так, исправьте или верните чтонить обратно, поднимите дамаг ланчам!

отписывайтесь в этой теме!
ули ноеш?.. ты купил ак на рф ч и веши !!! Молись что не забанили .