Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 17:08
|American| |American| вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 410 раз(а) в 114 сообщениях
|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Проблема именно в том, чтобы найти такого человека. С учетом произошедшего, ГМов мы брать не готовы. Справимся своими силами.
По чему бы не проводить тот же самый эвент с орешками на этери да и почему сразу на этери вк тоже не маленькая территория. Запрятать можно в тех же самых пещерах мостах, углов там не мало. Да и вообще если брать локацию можно даже в новой локации так как она большая и нету тп как на этери. Думаю не все орехи будут находить топы, так как многие топы просто стоят на ТП и блочат как было на этери. Ну и насчёт ГМов, если мне память не изменяет то проводил этот эвент администратор этого форума Satan. Не плохие эвенты проводил Фантом думаю тоже известный всем человек. Ну тоже самого пвп было не мало. Почему бы не подумать о Vent ГМ вроде не плохой пишет гайды, отвечает на вопросы почему бы ему не порадовать расы. Думаю у каждого человека есть фантазия сделать тот или иной эвент.