Цитата:
Сообщение от Вадик))
Адмиииин, ты где?) Как прошло чв? Или вы сразу пошли акропатч делать, когда поняли какое ланчи говно? Актуальность этого класса утеряна, без лампы атаки ланч - не ланч. На фулл нг дмг я развиваю в статах 45к верх в 70 осаде под каштаном в урон сете с эксп пу +5. Это риал тру. Прям вау. Но эти статы - липа. 11к в кору! 11 ёпрст к! Я сижу под пдд и думаю: а че бы не пойти к корам, а? Они итак 2 расы гнули на чв, так еще их и повысили! Вы видели чв? Воооот... разрыв 40% дает о себе знать! А то что допинг антидэбаффа еще и не робил - это катастрофа. Вы представляете, что такое кора под 55+5 посохом в еддд и сете крит на вампе? Это машина смерти! А сейчас 55+4/55+5 у каждого 3его!
Прошу исправить ситуацию с ланчами. Хотябы осадки им поднимите - это более реализуемо! например на 50тч = 70% дмг, на 70 осадке 110% дмг, на 20тч осадке черной = 85% дмг. Ну или что-то в этом роде.
|
Ты наверное 11к ударил не теми патронами и в стихах на бег, потому что я с 65+5 огником с картошки в дамажной осадке стрелков ваншотю, а в магов по 14к+.
Та РФ Онлайн в которую играю я, ланч еще нагибает, при том не слабо. Наверное мы с тобой в разные игры играем.