02.03.2013, 00:04
|
 |
Генерал-полковник
|
|
Поблагодарили 336 раз(а) в 98 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от SnaiK
Успокойся дитя ) Просрали Патра сидите молча. Ты спросил "Дак а херли ты пишешь то, если тебе на срать? Сказал хуйню и рад?" Я отвечаю, вы уже создаете 3 тему про ренисансов первые две я игнорил, в 3 зашел почитать. И просто не могу понять какой сенс вашего бессмысленного флуда ?
|
Зародыш ты мой неугомонный, я тебе скажу одно, мне срать на то что вайты всрали патра, мне срать на то что ты тут пытаешься доебаться насчет того что это УЖЕ ТРЕТИЯ ТЕМА ПО ПОВОДУ РИНИСАНСОВ. И в голове у тебя крутиться что мол "АЗХАХАХАХА какие же вайти нищеброды все ноют и ноют". Скажу одно тебе, пиар бывает разный. Можешь сейчас жопу себе порвать, что бы доказать обратное. Это форум, и здесь нету ограничения по кол-ву тем. Ты еще не знаешь сколько было раньше тем когда были всякие патчи которые кардинально меняли классы, особенно когда твои же акриги ныли про мяв или сумок. И ты бы тоже ныл, я просто в этом уверен.
И я как знал, что ты ответишь меньше чем за 20 минут, как истенный форумный дрочер, пытающийся показать себя хорошим везде, и который готов зализать жопу каждому высшему органу.Который показывает всем что у него видетели СВОЕ ИСТИННОЕ МНЕНИЕ И ТО ЧТО ЕМУ НА ВСЕ НАСРАТЬ, а на самом деле пишет всякую поЭботу ради того что бы его заметили и в основном оставляющий сообщения в стиле, КУДА СТАДО ТУДА И Я.
В основном дно акро-корам должно вообще не волновать что у белок происходит, и они максимум что напишут "АЗХАХАЗАХЗАХАЗХ ВАЙТЫ САСАЙТ" стеба ради, хотя сами прекрасно знают, что те же дно вайты держат ту ги. которая выпросила(выкупила) голоса, и то что они могут держать не только дно ги.
Вот акриги, желаю я вам такого же счастья что у белок, вот тогда я на ваши сообщения посмотрю, а в частности на твои Снэйк.
РИБЬЯТКИ АЗАЗХАЗАХАХАХЗ АСМУРФИТЬ ВАТ ЭТА ПАСТЬ!111 ОН ЩА ПАЛЮБЭ ПРИДЕТЬ И СКАЖИТ МНИ СРАТЬ НА ВАС И ЙА ВАСЪ СЧИТАЮ ДНОМ ХОТЯ САМ БУДУ ТАК ЖИ НЫТЬ ЕСЛИ ЧТО ))00)))АХЫХахыхзахы
А да, вот тебе еще ссылка на тему http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=79791. Пожалуйся на нее, и скажи что это все провокация вайтов, и это очередная тема созданная по их просьбе.
|