Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 12:21
|Apokalipto| |Apokalipto| вне форума
Полковник

Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях
|Apokalipto| Новичок

Цитата:
Сообщение от Fasgen111 Посмотреть сообщение
Бло как же надоели нытики вообще ничего не понимающие и знающие только 1 параметр игры: ДАМАГ , и больше бл8ть ничего им не надо. Хватит сравнивать дмг пестов и лук, хватит сравнивать дамаг коро-лукаря и белко-пулеметчика. Да у них разный дмг, но по мимо дамага есть другие параметры, такие как скорость атаки, крит и прочее, под которые существуют свои тактики игры. Но вы же конечно ничерта не знаете увидели лук ударил на 1к больше и всё луки имба. Конечно Вашь восполенный этой игрой мозг не может осознать сего факта, что с поднятием дамага, ввелись новые сеты в которые нужно одеваться, существует и другая бижа по мимо говно нг в котором вы падаете в 1 скилл. И пока вы будете бегать в своих сп сетах на фулл нг, будете дальше падать. И патч тут не причем, просто включайте мозги и прежде чем создать еще 1 тему на форуме, подумайте что нужно сделать что-бы играть и убивать.
p\s Субхан играет за булко-дб, я от него не видел такого нытья. Более того он наверно во всю сейчас клепает мув. А вы сритесь дальше.
больше на 1к? на 4 не хочешь? и какую бижу ты посоветуешь надеть булке дб? у меня 2 амуля дмг и 2 перф балки и че то 200 моего боевого пробивает все кому не лень.
Суть в том что если кора успевает дать 2 скила - ты труп.