Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 00:54
A1eksLENZER A1eksLENZER вне форума
Подполковник

Поблагодарили 46 раз(а) в 16 сообщениях
A1eksLENZER Авантюрист

Ну что, поехали...
Цитата:
Сообщение от WhoNext[B] Посмотреть сообщение
Ну почему жи песты на порядок ниже дамажут?
На видео видно как бб улетает от 55+4 лука в 4 скила, а с пестами ведь такого не будет, повезет если вообще сольет...
У БУЛОК БЕЗОТКАТНЫЙ УЧЕНИК когда же до тебя дойдёт это? олень.
Те же самые бб дохнут от крита без антика, антикрита.

Цитата:
Сообщение от HooP Посмотреть сообщение
Понимаешь если пвп оукарь белок и лукарь кор то белка проигрывает

Кору не пробить в боевом додже(как вы говорите юзайте доп на точность.то пропадёт безоткатка) а без безоткатного скила белка тряпка
Белка проиграет если только на радиусе её поймать и задамажить.
На счёт кор в боевом додже это шутка? в основном белки разгоняют боевой додж благодаря бафу мага.
тапки +6 (75) 2 бафа доджа (30 + 30) сет за оо 3 части (40) + бижа и того приблизительно 200 - 230 доджа, что бы пробить такой додж, надо перепиваться или надеяться на антик на точность.

Цитата:
Причем тут видео и буква? Его я привел в пример( он действительно так бьет). А если сравнивать обычного коро-дб с 55+4 луком по дамагу, то он с растяги бьет 11-13к( я считаю это не нормально).
А сколько тогда надо бить? когда все ббшники по тебе выбивают 11+ при 16к хп7????!!!!!!!!!!!!!!
Это ещё скромно, но всё же как ни круи ты здохнешь в 2 скила.

Цитата:
Я не говорю что было 4 патча назад, я говорю про этот патч. И считаю, что лучше бы оставили с луками все как было раньше.
Ага, когда тебя убивает любой(в прямом смысле любой) маг, бб ланч, не суть и при этом ты ему сносишь 9к растяжкой и дохнешь в 2 ну если повезёт то в 3 скила, охуенно чё.

Я сам играю за коро дб и ланча, коры дб дохнут в скил с осадки с 53 +4 пу!!!!!!!!!! они и должны дамажить 11к+ иначе этот класс вымрет.