Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 14:20
Liion Liion вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
Liion ЧипХолдерLiion ЧипХолдер

Для начала на всякий случай не большое пояснение:
Оранжевый - пункт списка.
Белый - подпункт.
Наклонный, подчеркнутый текст - разъяснения пункта или подпункта.

1) УБРАТЬ руны спасения.
Уже не первый патч прошу поэтому расписывать что и зачем уже не вижу смысла.
2) Снова снизить НГ дамаг до 35%.
На сервере наблюдается проблема со слишком большим дамагом. Часто можно упасть в 1-2 скила и даже не понять кто или что тебя убило. Снижение же НГ позволит хоть не много уменьшить средний уровень дамага на сервере.
3) Пересмотреть статы цит. бижи и способы ее получения.
1. Убрать ограничение по расам у всей цит. бижи. Статы сровнять с цит. бижей акров.
"Свобода! Равенство! Баласт Баланс!" (c) ARVEN
2. Основываясь на 2-ом подпункте, увеличить дамаг прибавляемый всей цит. бижей с 30% до 35%. Остальные свойства такие как: вамп, точность, деф, додж, оставить на прежнем уровне.
На мой взгляд самый оптимальный % прибавляемый бижей, не требующий пересмотра стат брони и оружия.
3. Ввести сеттовые бонуса от одетого комплекта цит. бижи. Причем например 2 одинаковых амулета(допустим Кулон шторма) при экипировке давали не большой бонус а при экипировке еще и двух 2 колец с аналогичными свойствами(в данном случае Могущественный браслет Баал-Хамона) давало бы более существенный бонус.
Это станет основным преимуществом цит. бижи.
4. Пересмотреть стихийность всей цит. бижи, то есть сделать разные резисты как у НГ бижи.
Если все будут бегать в биже с "ровными" резистами то профы использующие стихийный урон будут мягко говоря в не самом приятном положении.
5. Пересмотреть способ получения цит. бижи.
На данный момент прохождение циты веселым назвать трудно, да и фана на сервере от этого тоже не прибавляется.
4) Корректировка свойства бижи которая дропается с ПБ "Кровавый топор" и "Первозданный всевдодракон".
1. Сровнять параметры этой бижи у кор и белок с параметрами акров.
У кор и белок данная бижа особой популярностью не пользуется.
2. Округлить свойства данной бижи. Например: Гарнитура эгиды дает: 28% к урону, +10% к HP\FP и 16% к защите собственно в после патча хотелось бы видеть следующие статы данной бижи: +30% к урону, +10% к НР\FP и +20% к дефу. И так по аналогии со всей подобной бижей.
Мелочь а приятно.
5) Корректировка стих. бижи и повышения уровня ее заточки.
1. Сделать максимальную планку заточки у стих. бижи всех рас в 35%\30 дамаг\додж и 35%\35% дамаг\деф соответственно.
На мой взгляд самый оптимальный % прибавляемый бижей, не требующий пересмотра стат брони и оружия.
2. Сделать новый рецепт крафта.
При правильном распределении ресурсов для крафта по фарм зонам, можно увеличить фан на сервере.
6) Усилить профессию "Визард".
"Особенность магов кор - дамаг, особеность магов белок - хилка и додж."
Полностью согласен с данным высказыванием, но проблема в том что этот самый додж пробивается всеми кому не лень а хилку порой не приносит не какой пользы из-за через мерного дамага на сервере. В связи этим я предлагаю 2 варианта решения проблемы:

1. Увеличить количество доджа который дает баф элиты света.
В принципе это коснется всей расы но я не думаю что для большинства кор и акров этот не станет большой проблемой.
2. Значительно увеличить HP персонально профессии визард.
Больше НР -> больше шансов пережить первые 1-2 скила -> больше шансов успеть заюзать хилку и выжить.
7) Усилить профессию "Варвар".
На данный момент она бесполезна чуть более чем полностью.
От части из-за отсутствия нормальной пушки за PvP очки, от части из-за убого проф. скила.
Вариантов исправления положения у меня нету, поэтому это я оставляю на усмотрение администрации.

8) Усилить профессию "Каратель".
И так, дамаг давать им не нужно однако кое какие мелочи все таки усилить можно. Варианты:
1. Корректировка отката и времени действия у проф. сетки.(естественно в положительную для карателей сторону)
2. Смена анимации или усиление проф. скила "Деформирующий удар".

Скорее всего список не окончательный и будет со временем пополняться.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ibra (06.03.2013), ililMusic (06.03.2013), WestCoast (23.03.2013)