Здравствуй,дорогой читатель.
На прошлой неделе всё внимание было сосредоточено на расе Акретия. Смена Патриарха сильно пошатнула спокойствие расы. На всех локах была вражда между 2 Альянсами. 1-ый Альянс: во главе гильдия
NeedForDeath с поддержкой от
Never_Give_UP , которые заострили внимание на другом альянсе, где во главе находится гильдия
Dictators, которые, между прочим, взяли Патриарха в лице
Johny[A] . У каждой стороны есть свои варианты развития этого конфликта, их мы сейчас и рассмотрим:
- 1 вариант: то что NFD никогда не отдадут какой либо другой гильдии Величие Патрирха, и всячески, в любой конференции говорят, что только они достойны, на данный момент, этого Великого титула. Их правила таковы: отобрали патрирха, готовьтесь к войне, если вы проигрываете войну-значит вы не достойны данного Титула.
- 2 вариант: Сами NFD говорят что им не дали ламп, на которые они договаривались с
Johny[A]. Мы выяснили: им должны были дать такие звания как Архонт - ядрометатель и по-сопутствию-правая рука Патриарха, Атака - полководец который должен расчитывать тактику наступления, Поддержка - очень сложная работа (иметь 5 сумок+5 сумок твинка на чв для банок фп), при всем что он должен раздавать свои блага в виде ауры атаки, дефа и прибавки к хп, так же, это и самый первый ассист других Рас.
Но получилось так, что NFD получает только два Звания: Поддержку и Архонта. (атаку же отдают другому незаметному игроку как
УниЧтожу) Итог всем ясен.
Подождите,у нас срочное сообщение от нашего корреспондента! И вот,что он докладывает:
"Сегодня,по специальному заданию редакции,я отправляюсь к Акретам. Война за власть, потоки пк допингов, а так же слюней, соплей, масла и прочих жидкостей. Что же произошло у стальных гигантов? Это работа как раз для Рачка, попробуем выяснить!
Первое, на что я обратил внимание-это брань в чате, половина роботов с фиолетовыми никами, неужели гильдию
Need For Death свергли с мягкого, золотого трона патриарха?! Да, так и есть.
Переместимся в краговые шахты. О, Дайсем, да здесь просто море, в котором смешались пк допинги, масло, куски металла!
А вот и один из участников свергнутой гильдии! Зададим ему пару вопросов!
-"Здравствуйте,что здесь произошло?!"
-"Ку, тп блочим."
-"Но вы же мешаете своей расе захватить контрольный терминал!"
-"Нам всё равно, мы хотим место патриарха обратно!"
-"Но когда-то ваша гильдия заявила, что они без проблем отдадут власть достойным, разве гильдия
Dictators не является таковой?"
-"Мне наплевать, я хочу больше дамага, я хочу лампу!! Да и вообще, не меша..."
Тут я еле увернулся от ракетного кулака лидера гильдии-
HiS .
-"Проваливай!"-заявила она, "Ты мешаешь блочить тп! Много лишних вопросов!"
Я быстро съел печеньку телепорта.
Дааа, такого мы давно не видели. Следует отметить, отсутствуют назначенные лампы архонта и поддержки. Раса ослаблена.
Бои ведутся не только на планете Новус, но и на форуме проекта! Игроки враждебных гильдий то и дело, делают друг на друга компроматы, а это значит, начата еще и информационная война! Вот это накал страстей!
Через некоторое время, выпив зелья невидимости, мне-таки удалось прошмыгнуть через блок акретов,вот фотография с места событий:
За сим всё,больше я в эту расу пока что не вернусь,не хочу быть жертвой в этой гражданской войне. С Вами был корреспондент Рачок,до встречи!"
Мдаа,ситуация печальная, но на этой неделе NFD взяли Патриарха обратно, Патриархом провозглашен
Explosion[A]. С первых минут он дал понять для чего и зачем он пришел, но я думаю не все согласятся с его правлением, и опять же, найдутся люди, которые будут доказывать верность
Johny[A].

Положение у Акретии было на руку другим расам, где почувствовалось пополнение у обеих рас, но особенно выделяется раса Коритов, где бессменный Патриарх
Буква ведет свою расу к 3 бафу.
После масштабной пк войны на тп в крагах,
Rico забирает себе Патриарха обратно, и отдает болезнь Акретам, которую они вылили за неделю вместе с маслом и пк допингами в канаву.
Мы будем следить за развитием событий в расах.
С Вами был Информационный вестник PvPWaR, х100, всем удачи и побед в пвп!
P.S Давайте жить дружно! ©