12.03.2013, 22:07
|
Banned
|
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от marseldbg
Все эти ваши циферки - говно. В процессоре важна конечно же частота, и второй не мало важный показатель - это размер кэша.
Про видеокарту... Тоже самое. Главное не объем, а разрядность шины. Если простенькую видео карту на 512мб и шиной памяти 256 бит сравнить, например, с видеокартой на 4гб и шиной памяти всего 64 бит. То конечно же выйграет первая видяшка. А про оперативку, там так же объем не так важен, как частота самой платы памяти. Я не говорю, что объем не нужен, я лишь говорю, что это не главный покзатель.
Поэтому я бы посоветовал каждую часть комплектующего компа отдельно гуглить и вникать.
Я сам лично имею опыт сборки компа, т.к сам недавно собрал, я считаю, не хиленький комп за приемлимые деньги. Потратил на БП, видеокарту, ЦП и оперативку 18к еще год назад. В итоге я не наблюдаю лагов во всей известной батле на макс. настройках. Спокойно запускаю по 3 окна айона, так же на максимальных. РФ пробовал запускать и по 8 окон.
Надеюсь я кому-нибудь помог этой писаниной и направил ваши мысли в нужное русло.
|
спасиб за инфу
|