Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 01:44
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
Представляю вам свое видение ТОПа 10. Сразу хочется попросить прощения у тех, кто хотел попасть и не попал. (Отдельный привет Нафане!). Спасибо тем, кто откликнулся и был рад помочь. Спасибо тем, кто был категорически против создания данной темы так скоро. Наконец, спасибо тем, кто попал в мое видео. Благодаря их мувикам, я познакомился с ними и буду рад подружиться. Если вдруг, кому-то придется по душе мое скромное творение, то я продолжу начатое, только не стесняйтесь - выкладывайте свои потрясающие моменты, даже самые забавные! Также, хотелось бы отметить такую личность, как Субхан, мне очень хотелось, чтобы он попал в мой ТОП...

Не буду оглашать здесь ники и места, все увидите сами. Скажу лишь, что мой фаворит находится на 4ом месте.

Хорошо, друзья, надеюсь, вы будете наслаждаться просмотром, а кто-то вдвойне обрадуется, увидев себя!
http://www.youtube.com/watch?v=8VS4w...ature=youtu.be

Саундтреки, соответственно местам:

10. Crazy Town - Butterfly
9. Cyberpunkers - Fuck The System (Access Denied Remix)
8. Иван Дорн - Стыцамэн
7. Saliva - Click Click Boom
6. Enclave Soundtrack - Light 02b
5. Klaypex - Secrets
4. The Qemists – Take It Back (feat. Enter Shikari)
3. Eurythmics – Sweet Dreams
2. Celldweller – Under My Feet [Instrumental]
1. Thousand Foot Krutch - The Art Of Breaking

лол ты бы сказал что видос мутишь, яб те подкинул моментов :D а так збс чо)