Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 17:02
DaviDi DaviDi вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях
DaviDi Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlad66610 Посмотреть сообщение
Вот смотрю и ржу над пвп задротами. Вы почему думаете что мир должен крутиться только вокруг вас?? Что вам мешает набить ОО точить ее на +5 и бегать нагибать?? Такими темпами вы лучше сразу админам говорите что бы вам сделали отдельный сервер, где только вы будете играть. И не будет нубов которые вас папок не будут сливать. Не спорю, что сначала писали что пуха за ОО будет альтернативой 53 пвп. Но это не удивительно что им дамаг приравняли к 55. Так как проще себе эксперт +5 замутить чем надрываться фармить на пуху у которой дамаг будет не ахти. 53 пухи сей час практически неактуальны. Тут скорее дали возможность выбирать человеку набивать пвп или задротить и задротить на мобах. Да и не каждый может сутками сидеть и бить мобов. По сравнению со школьниками которые живут беззаботно, у многих людей и другие обязанности есть как дом, работа. дети. Так это как раз для них. Сделали премки с которых падают моды на эту оружку/шмот. Если сделать эти пухи неактуальными, то я больше чем уверен премки цениться точно не будут. И на что вы тогда думаете будет существовать сервер? Так что считаю тема баян. Единтвенный выход дабы не было так просто нафармить на пуху, повысить цену на них до 1кк ну и на шмот до 500к. Что бы халявой не казалось. Да и что бы все не ныли удалить тогда все нафармленное со свех аккаунтов за ОО. Что бы было справедливо раз уже развели этот детский базар.
С кое чем соглашусь,но неужели ты думаешь если на серваке постоянно будут удалять вещи,то на нём будут играть?людям нужна стабильность,и они должны быть уверенны,что время которое они тратили и время не пропадут просто так,их вещи должны иметь ценность,а на серваке котором постоянно будут удалять вещи народ просто перестанет играть.
А теперь о самом фарме ОО,во первых как было написано выше у кого то есть дом,семья,работа,дети и они не могут сидеть 24 часа в сутки,и фармить за 5-7 дней пухи,если брать в расчёт таких задротов(которые врятле даже на прем кладут)то сервак умрёт,надо брать онлаин средних игроков.Я попробывал фармить крафтом,скажу нафарил 20к за день и то таким фармом мне фармить на пуху месяц,при том что мне в тот день почти не мешали,а так табуны других рас не дают фарм,и почему все берут в расчёт крафтов которым водят танки?я например играю акком,на котором бб,маг,и ланч и я не хочу никого удалять что бы играть крафтом,
а этими класами я бы сказал фарм не очень,10к набить и то мечта.
Кто то пишет что все почти в ОО,шмотки у народа есть,и то благодаря носкам(80%),фулл сетов очень мало.Пушек много?Оружие за ОО выглядят как реликты,я что то не особо много народа видел бегающими с реликтами))раз 10 бегает больше с експертами и пвп пухами,так что считаю тему простым нытьём без железных аргументов.
Пользователь сказал cпасибо:
Герман (22.03.2013)