22.03.2013, 17:24
|
 |
Генерал армии
|
|
Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от DaviDi
А теперь о самом фарме ОО,во первых как было написано выше у кого то есть дом,семья,работа,дети и они не могут сидеть 24 часа в сутки,и фармить за 5-7 дней пухи,если брать в расчёт таких задротов(которые врятле даже на прем кладут)то сервак умрёт,надо брать онлаин средних игроков.Я попробывал фармить крафтом,скажу нафарил 20к за день и то таким фармом мне фармить на пуху месяц,при том что мне в тот день почти не мешали,а так табуны других рас не дают фарм,и почему все берут в расчёт крафтов которым водят танки?я например играю акком,на котором бб,маг,и ланч и я не хочу никого удалять что бы играть крафтом,
а этими класами я бы сказал фарм не очень,10к набить и то мечта.
Кто то пишет что все почти в ОО,шмотки у народа есть,и то благодаря носкам(80%),фулл сетов очень мало.Пушек много?Оружие за ОО выглядят как реликты,я что то не особо много народа видел бегающими с реликтами))раз 10 бегает больше с експертами и пвп пухами,так что считаю тему простым нытьём без железных аргументов.
|
Совершенно верно. Чтобы нафармить на пушку за ОО за 5-7 дней, нужен анальный раб без личной жизни который согласен фармить с вами с позднего вечера и до раннего утра т.к. в остальное время по локе бегает слишком много жадных еврейских детей которые если не сольют самого спеца или танка то вынесут турели.
|