Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 17:28
Vlad66610 Vlad66610 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Vlad66610 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от DaviDi Посмотреть сообщение
С кое чем соглашусь,но неужели ты думаешь если на серваке постоянно будут удалять вещи,то на нём будут играть?людям нужна стабильность,и они должны быть уверенны,что время которое они тратили и время не пропадут просто так,их вещи должны иметь ценность,а на серваке котором постоянно будут удалять вещи народ просто перестанет играть.
А теперь о самом фарме ОО,во первых как было написано выше у кого то есть дом,семья,работа,дети и они не могут сидеть 24 часа в сутки,и фармить за 5-7 дней пухи,если брать в расчёт таких задротов(которые врятле даже на прем кладут)то сервак умрёт,надо брать онлаин средних игроков.Я попробывал фармить крафтом,скажу нафарил 20к за день и то таким фармом мне фармить на пуху месяц,при том что мне в тот день почти не мешали,а так табуны других рас не дают фарм,и почему все берут в расчёт крафтов которым водят танки?я например играю акком,на котором бб,маг,и ланч и я не хочу никого удалять что бы играть крафтом,
а этими класами я бы сказал фарм не очень,10к набить и то мечта.
Кто то пишет что все почти в ОО,шмотки у народа есть,и то благодаря носкам(80%),фулл сетов очень мало.Пушек много?Оружие за ОО выглядят как реликты,я что то не особо много народа видел бегающими с реликтами))раз 10 бегает больше с експертами и пвп пухами,так что считаю тему простым нытьём без железных аргументов.
Я не говорил что постоянно удалять, просто те кто фармил именно на пуху просто получат фигу. Сам понимаешь с таким доджем как тут пвп без норм эквипа набить трудновато. Фармить спецом пвп с турами только или мявой. И нах тогда пухи эти нужны если они как 53 бездамажные будут. Да и ноют только обладатели пвп пух. Хотя не осознают что они в отличи от пвп точатся только модом макс на +3. Вот почему тема полный бред.