Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 17:36
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

В самом начале чв было основой всего, к этому времени все готовились и качались чтобы показать силушку свою, и в то время 5к ос было отличной наградой.
Но в данный момент не актуальность ОС и это портит чв, в рк от многих личностей слышишь: ой ос нафига надо я тока на добив, меня ланчи киляют из толпы; я фармлю ОО мне норм, я потом пофлужу в чат типа какое управление плохое, и так далее.
Самый лучший вариант это Троецарствие. (на сервере определенно есть схожесть с баластом)
Не знаю реально ли сделать что дальше я опишу:
Я щас буду кэпить - 3 расы 3 чв в неделю получается 20 чв -1 чв т.к проходит во время профилактики.
Понедельник утро. Раса беллато должна занять оборону против коррит, корриты против акретов, акреты против былок, булки нападают на акретов, коры на булок, акры на кор.
Многие забьют на данное мероприятие, но если Акретия добьет чип Корритов то получает 20к ос (это условный пример в награде), если Арктия добивает любой другой чип, Акретия получает в 4 раза меньше награду, аналогично другие расы если не добивают назначеный чип получают награду в 4 раза меньше.
И аналогично лампы должны задефать свой чип.
Аналогично и с другими расами: Булки должны разбить кор, коры акретов чип.
Дневное чв, все меняются ролями: Корриты должны нападать на акретов, булки на коритов, акры на булок, и все по цепи.
Но реально реализовать это, нужно спрашивать у Администрации, или самим попробовать замутить это.