Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 22:33
Crytek Crytek вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях
Crytek Новичок
По умолчанию Странный интернет

\о всем, в общем такая беда настигла. Недели 2(до этого все ок было) назад началась проблема - любые аудио/видео файлы крайне, т.е. совсем дико медленно стали загружаться онлайн(вк, ютуб). Причем все остальное, связанное с интернетом работает абсолютно нормально. Изначально я подумал, что дело в компьютере. Почистил все что можно, сделал дефрагментацию, ни одного вируса в компьютере не нашел(Avira, AVG, CureIt). Звонил в техподдержку - порекомендовали что-то вроде помолиться и причаститься, в общем, нихрена они мне не помогли. НО! Самое странное во всем этом - что такая проблема и на телефоне(лыжа L9) и на планшете(айпац 2). У меня wf-роутер, но я нихрена не могу связать воедино его, абсолютно нормальный интернет в целом, и крайне убогую загрузку вышеперечисленного. Доходит до такого абсурда, что просмотр какого-нибудь 2-ух часового 360р(трмсташисят блеать!11) фильма в вк/просмотр 720-1080р ролика на ютубе превращается в сплошной бдсм аттракцион. Грабберами что на компьютере, что на айпаде видео загружается тоже весьма и весьма медленно.