Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 20:02
Fasgen111 Fasgen111 вне форума
Маршал

Поблагодарили 177 раз(а) в 65 сообщениях
Fasgen111 ЧипХолдерFasgen111 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от |Apokalipto| Посмотреть сообщение
Сок думает что он отец всея рф и умеет играть за любой класс? И да я хотел донести до тебя одну вещь, играю за берса долго им набил на 3 55 пухи и я вижу, как изменяется вся рфка , классы повышаются , им добавляют скорость атак, меняется стиль игры, только вот белок что то вообще не повышают, за последние патчи не было не одной существенной корректировки у булок или добавления им чего либо, как будто тестеров от белок нет, или администрация думает что нас не зачем повышать?
1) Что в твоём понимании - "отец всея рф" , для меня это слишком обширное понятие. Если судить мою игру , я мог убивать не равных мне по эквипу персонажей за разные классы и падал как все(это игровой процесс).(я никогда этого не афишировал, исключение в виде ответа на твой вопрос); На счет знаний игры: Человеку, что бы в какой-либо области стать "экспертом" (утрирую конечно) нужно определенное кол-во времени потраченное на изучение данной области. Так вот если играть ( не важно задротско или мало) в течении 6 лет, ты волей не волей начинаешь разбираться и понимать всё об игре.

2) Впринцепи последние изменения конкретно у каких-то классов не значительные. Основные изменения идут по алгоритму, который я писал в др. теме, условно назовём его "шмот-оружие".

3) Тема уже прошедшея о том, что на пвп варе уже давно модно бегать в 5-6 человек. И при таком раскладе белки, ну просто в гавно выносят все живое.

4) Если "жалования" на счет берсов примут массовый характер, я думаю администрация быстро отреагирует.