Логиньщик будет наказан!
В этой теме выкладываем видео, где этот акр, лидер гильдии с белым значком lace юзает логин. Я уже от многих слышал, что видео на него есть, но никто не выкладывает потому что это бесполезно. На офе администрация в ответ на жалобу в форме "проверьте этого персонажа, он юзает валлхак" проверяла все логи, наблюдала за персонажем и банила. Здесь же посылают нахер. Предоставь им и видео, да ещё с изуродованным шрифтом, а в итоге что? Азо на ОВД и накрутке рабочего дэфа бегал год, есть видео как он в кроссе бьёт в 65 +5 шмот 45к, в который лампа стрелок бьёт никак не более 15к с лука тех времён. А игроки должны, зачастую со старыми компьютерами, снимать по 10 часов видео в день, и то - оно должно получиться на редкость удачным.
Давайте все вместе, хоть одного читера совместными усилиями отправим в бан. Даже не только его а всю его ги, на этой неделе я встретил вообще откровенную наглость - милишник из его ги заметив меня на горизонте перестал бить моба и побежал от меня. Я же вошёл в игру в гш, тпшнулся в ЛП в инвизе и побежал к акрам, и первым встретил его.
|