28.03.2013, 22:46
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от SubXaN
Добрый день. Перейду сразу к делу.
Заметил на PvPWaR'е такую вещь. Почти половина людей не знают, что такое бинд, и с чем его "едят". А ведь он будет лучше даже лагучих асистов и радаров. И даже любой нуб сможет этому научиться. В принципе ничего сложного:
Надо зажать любой из "Сtrl" + одну из цифр с 1 по 9 (цифры, которые под F’ками). Например, зажимаете "Ctrl" и 1 и тыкаете на любого персонажа. После этого, Вы можете просто нажать на цифру и не наводя курсор на них, бинд сам выделит перса или моба. Под которым, Вы до этого зажимали комбинацию из «Ctrl и цифры».
Немного подробнее:
- Если Вы поставили на кого то бинд (не убирали) и Вы не выходили из игры, то хоть он треснет, бинд не уберётся (по крайней мере, до следующего релога сервера)
- Бинд можно ставить на любого моба. При убийстве моба, бинд просто аннулируется.
- Если Вы поставили бинд заранее на кого то и он ушёл в инвиз, но у вас нету гена/бафа (взгляд)/бижи, не переживайте! Вы всегда можете зажать бинд и нажать на любой скилл. И перс автоматически выбивает «инвизёра».
- На перса, который сидит в инвизе, так же можно спокойно кинуть дебаф. Если Вы до этого его забиндили и если Вам, конечно, позволяет радиус. Особенно актуально для коро дб с проф сеткой.
- Очень удобно использовать бинд в торговле. Когда один из участников выпил пк, то другой спокойно может нажать на «Ctrl» и 1 (например). И сразу появится маленькое контекстное меню http://pikucha.ru/iaFJL .
- Бинд прокатывает даже с теми, у кого ГМ инвиз.
Это всё теория) А вот, что выходит на практике. http://www.youtube.com/watch?v=1YZxd6qgsGQ
Замечу, что он не хило спасает от крыс :D
|
воу воу воу полегче парень, раскрывать мастерство биндовство это моя альма-матер xD
ну или "раскрывал тайны биндов, пока это еще не было мейнстримом"
Ну а так молодец, теперь не только меня можно упрекнуть в том что "я раскрыл всем тайну бинда" теперь все знают, теперь ты соучастник :D
|