Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 21:50
klepa7k klepa7k вне форума
Майор

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
klepa7k Соло-игрок
Check! Предложения к будущему апдейту №6

Сделать радиус кор дб и шуб дб одинаковым. Я считаю не честным что у кор лукарей есть огрооооооооомнейший радиус и оковы впридачу, за километр кинул оковы и с 2-х скилов вынес шубу, которая хоть обосрись никак не достанет тебя.
Радиус ланчей в осадке стал приближаться к радиусу кор(если не такой же), а не дохера ли ланчам малины насыпало спрашивается? Откат скилов уменьшили, радиус увеличили, дмг добавили, несправедливость господа творится на сервере, любой дб улетает в кругляш(кампот) не важно что у тебя в руках заплесневелый огник 65 или пу за пвп очки, и где баланс между расами?
Спец расы акретия: Это сапорт класс собаку вашу за ногу! У него есть сетка и запрет хп и бешеная скорость атаки! Сетку кинул, запрет хп кинул, 2 тыки с грена.(повторять алгоритм пока выбранная цель не будет лицом в землю валяться). Односекундная зелёнка никак не поможет убежать от пряморукого спеца. Если уж кидаться из крайности в крайность и опираться на логику администрации, то давайте и чучам сделаем овер дмг это ведь тоже саппорт класс!
Геката: Жрёт доп дэф с 3-4 ударов до половины, я молчу уже про бешенный крит от которого гатл клинит.
Уважаемая администрация! Вы же не глупые люди, если дела так и дальше будут продалжаться то онлайн серьёзно упадёт(никакая реклама сервера не поможет даже если пустить её по "Первому" каналу телевидения), и на сервере останутся одни ланчи и коро-маги с коро-лучниками.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MegO (31.03.2013), MyJIbT9IWKa[A] (29.03.2013)