Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 13:55
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от JustSlim Посмотреть сообщение
Это не пруф, это кулстори. Эксп пу +4 хуже огника 65+5. 53+5 пу верхом выбивает больше огника, но, чтобы выбить верх на ней надо фулл крит сет+ плащ+ доп, а огник при этом бьёт стабильно, ещё и даёт кучу хп, из чего я и делаю вывод, что он лучше. Как выяснилось, можно нагибать с чем угодно, но 53+5 пу говно, и это не лечится.

Ах да, когда я писал про урон 53+5 и эксп +4 оружия, я имел в виду не пу, а всё оружие в целом. 53+5 посох, двурук, нож дамажили так же как их аналоги эксп +4, песты дамажили даже меньше, чем эксп гатл +4.
Либо у тебя устаревшая инфа, либо ты плохо тестировал. Открыл эксельку с тестами, во всех тестах 53+5 оказывались чуть сильнее экспов +4, даже огник +4 проиграл в дамаге. Пруф какой-то предоставлять не вижу смысла, так же как нет смысла мне врать.
Что касается огника 65+5 и 53+5, мы тестировали на максимальном крите, чтобы выявить весь потенциал оружия. То, что планка 53+5 была выше, это факт, а то, что вы не можете разогнать крит и называете пушку говном - ваши проблемы.