Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 16:17
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Цитата:
Сообщение от Т1хоня Посмотреть сообщение
Перечитал всё с первой странички и понял, что автор обычная траля, которая в жизни не чего не добилась и пытается выслужиться на форуме и показать какой он смешной. "Это видео показывает, что ваш патр бомж" Ты что ли не когда не фармил? Или патр это что то страшное и фармить им нельзя? Донеси до нас свои мысли, а мы почитаем. Покажи одним сообщение, что бы хотел донести до всех, не мета-я стрелки и не переходя на личности и кто что продаёт, вот покажи нам свой интеллект, что бы ты не был обычным форумным болаболом.
Я никогда не фармил. Ниразу за 4 года на офе, ниразу за 2 года здесь. Набил оо на шмот и всё. И мне никто на фарме не мог помешать, ни Буква, ни ланчи, не могли слить нубомага в шмоте новичка. И я держал по 30 мобов в соло. А тут патр акров фармит, вернее пытается фармить деньги, и никак не может донести мобов. Потом уже без крафта стоял фармил, видемо крафтам ненужен такой нубец.