Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 15:22
SnowBooll SnowBooll вне форума
Banned

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
SnowBooll Соло-игрок
По умолчанию Explosion[A] Неправомерные действия.

Многим думаю известно что за аккаунт нашего патра, Explosion[A] сидят неизвестно какое количество людей, и в то время когда сам эксп отсутствует, происходит беспредел.
4 минуты назад, сидя в игре, написав в чат фразу "ха-ха".
Я получаю БЧ в следствии еще и ВР.
Потом я узнаю что я получаю БЧ+ВР за то-что находился в 213 заставе (несмотря на то-что я в этот момент был в лавовых полях), меня обвиняют в том что я "спалил" гильдию нфд за какимто делом (не зная где они находятся и чем занимаются).

_______________________Переписка_________ __________________

__________________________________________________ ______________
Я готов понести наказание за мат и оскорбления. Но решите эту проблему, поговорите с экспом, хватит давать всем аккаунты, это не дело !!!!!!
__________________________________________________ ______________

Передомной, человек написал фразу "До чего вы докатились, приглашаете в гильдию людей через рас чат", в последствии ему опять же прилетело БЧ.

Может стоит прекратить это ? Накажите Explosion[A].

P.S Раньше, когда доступ к аккаунту экспа имела другая лампа, ник не помню, но это был мужчина, который адекватно оценивал свои действия и не инфанильно раздавал БЧ+ВР на лево и на право.
Сейчас за экспа сидит "девушка", у которой по всей видимости минструация, поскольку уже не первый раз происходят нелепые выдавания БЧ+ВР разным игрокам, по нелепым причинам.

Можно все протерпеть, когда дают вр за мелкую шалость которая того не стоит, но когда дают наказания просто за то-что этой простите ду*е показалось что я их спалил в 213, это бред !