Сообщение от DaviDi
Читаешь и смешно становиться,поясню для многих,не все имеют баалки,штормы и +6 тапки и шмотки за оо,а кто с ними бегают я думаю по праву могут называтся топами,или вы все хотите что бы все были на 1-2 скила?у большинства из выше перечисленых предметов чего то не будет,а следовательно доджа будет меньше,что значит его можно пробить,а +6 тапки,баалки,штормы,шмот 00,крутую пуху и ост имеют еденицы!
Да и почему то все забыли что и ланчам и магам шмотки за 00 тоже дают додж,
намутите себе как вы тут пишите тапки +6,баалки,штормы и т.д раз так всё легко и потом мы начнём создавать темку не сумев убить 1-2 топов ваших с просьбой уменьшить вам додж.
P.S У ланчевского шмота за 00 почти такие же свойства как у дб булкокор,ток у них ещё баалки и штормы 30/25,да и ланч сносит в скил 20к хп и точность у акров работает правильней чем у белок и кор,я например с +6 перчатками и антиком на точность не могу пробить ланчей,да и кору дб с его дамагам 10к+ и сетками кидающеися в километр,так что ещё вопрос кого надо урезать,если админ прочитает эту тему и отпишет в пм что хочет видео,я сделаю фрапс,и неизвестно кого порежут.
|