Тема: о, привет
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 10:54
FiveElement FiveElement вне форума
Полковник

Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях
FiveElement Авантюрист

Цитата:
Сообщение от DeReizen Посмотреть сообщение
Добрый день, тролли, друзья,ненавистники моей персоны, и прочие игроки пвпвара!
Предыстория:
Не прошло и полгода как я захотел вновь играть на этом проекте,
19 марта мне исполнилось18 , теплыми поздравлениями меня поздравили согильдцы в вк некоторые и сказали зайти в рк, решил зайти...
Все кто меня узнал в рк - сразу "ооооо бл*ть кто пришеееел! Биииииитз ааааа ты вернешься? Ты вернешься?!" и т.п.
Когда узнали то у меня др - все поздравили... В общем было бесконечно приятно так посетить рк любимой и родной ги с таким приветом соги)
Спасибо ассасин, дэнайду Паше, селекту любимому глу, Димам: диметрию и лари,всем всем всем короче))) в общем я понял :нигде нету и не будет игры , где мне будут так рады как в вайтах на пвпваре)
Именно это приветствие и заставило забить на все и вернуться в этот злой мир крысок триплов в спину и конечно же абоз, в общем всем привет)))
(слезинка потекла)

А теперь расскажите плз пахану что к чему ща у белок потому что не знаю кого выбрать : дб или бб....

1. ББ (плюсы и минусы распишите плз)
1) хар-ки дамага , точности, дэфа
2) на какое оружие и шмот ориентир иметь
3) антики какие и бижулька и тп...

2. ДБ (тоже самое что и выше плюсы и минусы)
1)
2)
3)

Ну и прошу небольшой коментарий залить)
Я вас всех люблю, спасибо заранее, дети мои)
Лучше иди за дб. По тч тебе как не крути тройной доп юзать надо буден, т.к ант тч не робит, хп поменьше конечно чем у воина, но намутив ступы +6,3 шмотки за очки охоты и 2 перф баалки ты получишь хорошее преимущество в боевом додже и дамаге