05.04.2013, 17:27
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от kliopim
Хз когда я был онлайн на этой неделе редко видел, да про гринча эксп говорил, что хотел дать ему.
|
Но, дал тебе, я могу обьяснить почему именно тебе а не дису/виртусу/кванту. Ты то сам не догоняешь, а может и догоняешь, просто тебя все устраивает и ты беспаливный.
Вобщем, вся наша гильдия после вашего ухода, знала что айсвар (не виртус, не дис, не квант) больше всех ныл про тему с лампами, ну это как бы не только мое мнение как ты успел подумать, а мнение всех (ну было им раньше, конечно же, сейчас все двуличные члены гильдии это мнение поменяли). Вот, тоесть всем было извесно что айсвар ооооочень хотел лампу. Вот вы вернулись к ним (барвишка сказала что вы попросили принять их обратно, а не то, что ты написал "нас попросили вернуться") и эксп поступил чисто по умному так сказать, чтобы уже окончательно принять вас в ги и вытащить с испытательного срока, он закрепил ваши позиции в гильдии и дал именно тебе, айсвару лампу, чтобы ты наконецтаки удовлетворил свои потребности в этой светилке (как никак изза меня ты страдаешь и не получал ее ни у акров ни у кор уже месяца 3-4, поэтому твоя агрессия ко мне весьма понятна). После того как эксп дал тебе лампу, вы я думаю, надолго отбросите свои мысли об отжимании патра/гла и будете играть как играли раньше, большой двуличный дружеский коллектив!)
|