06.04.2013, 00:14
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Опровержение на тему http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80542
Еще раз здравствуйте ув. администрация)
Хотелось бы обратить внимание на предоставленные в данной теме скрины и видео. На каждом скрине где "провокация" с моей стороны (ник СоситеЛеденцы) присутствует либо смайлик смеха, либо очевидный юмор) На видео так вообще по большой части мы с Джусом просто прикалываемся, и я в открытую вначале заявляю что это провокация и потом шучу дальше в ответ на ихние шутки) Просто надо быть умственно отсталым чтобы не понять этого. Хотя на самом деле все прекрасно всё понимают, просто люди оказались в безысходности и им больше нечего предпринять, как использовать все, что у них имеется. Я не настолько глуп, чтобы начинать провокацию, при этом заявляя в чат открыто об этом, зная то, что каждый мой шаг скринится и записывается.. подумайте пожалуйста над этим..
Вобщем суть данной темы очевидна. Эксп (как он раньше говорил в тсе) думал что его не тронут админы, что его не забанят, а если и забанят то ему "пох на бан", в итоге его забанили, и как оказалось, ему не "пох на бан". Он решил попросить своих новых подсосов посоздовать темки (ну лампу же дали, надо из бана вытаскивать). Вобщем по мне так глупая и нелепая попытка вытащить с бана человека, которому "пох на бан".
Администрация милион раз предупреждала, что если человек не умеет держать себя в руках, то это только его проблемы и никого больше, значит меньше надо играть в такие игры как рф онлайн, а если играть, то будьте добры играйте по правилам сервера пвпвар. Вдобавок могу сказать, что со стороны эксплоужена и его компании ежедневно идет куча провокаций в чат, но мы не материмся и не оскорбляем всех подряд.
Даже тс этой темы который выложил видео, где якобы "провокация" в подписи самого видео оскорбляет меня (ФазиВази) .. о чем может быть речь, когда создоют тему с просьбой помилования и тамже уже оскорбляют людей?
(заскринил специально для того, чтоб потом подпись в видео не была изменена)

|