Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 20:59
papak papak вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 231 раз(а) в 95 сообщениях
papak ЧипХолдерpapak ЧипХолдерpapak ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от DonDradon Посмотреть сообщение
1) сделать рабочую точность у ББ класса , так как бб многие не могут пробить даже боевой додж , работают тока допы и руки но они не спасают ! бижа и антики для них нах не нужны , у меня руки +6 тч ,2 допа ,перф антик ,2 даракона и не могу пробить 270 доджа ! дану нах так играть ! большая часть серва бегает на полу додже !
2) исправить свойства ББ шмота за оо ! в данный момент 3 шмотки дают 40 тч 5 блока и 2 уменьшение отрицательных сил ! предлогаю поменять на 40 тч 5 блока и 15 крита , так как крит на серве рулит !
3) сделать рабочий деф на сп сете и немного поднять его , на бб шмотке +5 торсе 8к дэфа а на 55 пвп вар +5 12к , предлгаю преровнять деф !
4) облехчить заточку 53 пвп пух на 5 , так как делал на твинке 5 раз попытку и тостояно слитали талики и тратил по 10-30 стеков кт чтобы сделать обратно +4 , при том что у белок стоят говорящие алтари по 4кк , или же добавить говорящие алтари за пвп продажу или за оо . я думаю что за оо или пвп будет очень актуально !
5) сделать через не определеное время 6 ап с год очками , думая будет весело ))
6) при подключение премиум аккаунта довался 1 рук прем и антик на антик крит кторый будет равет +5 ( думаю будет актуален прем еще и благодоря антику)
7) Сделать за онлайн не восскрестки а премки 2011 года в размере 7 шт ! эти восскрестки говно -_-
8)побольше ивентов на серве пвп и на соображалку и за рисунки и видео
__________________________________________________ ______
лично по лк ( у вас связи хорошие с ммотоп )
Я живу в америке и я не могу голосовать на ммотопе , когда делаю авторизаию и стараюсь потвердить телефон пишет ошибку и просит написать в сапорт , писал уже не раз и просто чистый игнор , большая просьба сделайте так чтобы небыло этой авторизации , бесит ужастно , голосовать не могу , топ падает у серва, + это уже кaкаято дескриминация на счет америки , я как был русским так им и останусь , и россию я уважаю но люблю америку за погоду и чистоту и нормальных людей !
Не надоело тянуть одеяло на свой класс ?