Цитата:
Сообщение от papak
Вот ты и в жизни такой "урод", я просто не понимают. Я не писал, что "умею бегать в команде",я писал, что мы "наверное единственная ги которая умеет фаниться коллективом", это раз, два-я не белка у которой убер додж. "скинь тч", это особенность нашей расы, как у белок додж. Ты вообще понимаешь, что ты строчишь, или от болды, что пришло на ум, то и пишу...
|
Как правило тот,кто пишет оскорбления как раз таки в жизни и является чмом и уродом ) Заметь я тебе ниразу ничего оскорбляющего не написал,хотя судя по твоему опущенному голосу в видео понятно,что ты из себя представляешь нулёвое чмо.Раз ты пишешь что я такая мышь и сижу в додже и тут же пишешь про особенность расы(то есть точность кур) , то я тебе пишу - особенность расы беллато это маг. баф на додж.Ты понимаешь то,что ты пишешь такую поебту,в которой сам себя загоняешь в угол ? Ответь мне цитированием про " мы наверное единственная ги,которая умеет фаниться коллективом". Ты написал - " твоя проблема,если ты не умеешь фаниться с коллективом". Я тебе хочу привести точный пример того,что не нужно играть ланчом,чтобы топтать тебя,когда ты фанишься с ги, НО ты тут же пускаешь сопли и уходишь от темы.