Цитата:
Сообщение от suropy09
Иными словами, ты ужимаешь тех людей, кто играет 1 на сервере, т.е. им сложно набивать на пвп пуху без команды, но появилась альтернатива - пухи за ОО, которые можно тихонько набивать в ЛП. Тебе похоже не нравится давать другим игрокам такую возможность, т.к. ты останешься без нагибалки. А по поводу атаки ОО оружек, я хочу увидеть тест, оруги +2 ОО и пвп+4, просто кажется мне, что тут как-то завышают ОО оружие, причем специально. 
|
Мою позицию ты не понял. Мне 12 лет, с яжкой в руках с сигой в зубах я подтягиваюсь на турниках и кукарекаю, начинаюший траль и атлет.
Мало сосло геймеров, и я их не ущемляю, без нагиба остаться не боюсь. Всем яснапанятна что оо пухи алтернатива пвп, но нужно ужесточить фарм, ИМХО опятьже, вот я играю овер9000 дней набил на пвп оружку, не быстро но набил, а мог за неделю набить, справедливости в этом ноль, рационально нужно к этому отнестись и предпринять решения какие-нибудь, большинство локаций вымерло почти, в лп всегда фан есть из-за фармеров, зэ элан пустую за частую, может модики на эту пуху убрать, сделать формулу, как на 53, допустим, но без кт, факт быстрой добычи этой тру оружки на лицо, лучше всего дождаться патча, админы тоже не сидят без дела, за что им спасибо, посмотрим, что будет в 16.3, надеюсь что-то глобальное.