11.04.2013, 14:48
|
 |
Подполковник
|
|
Поблагодарили 266 раз(а) в 49 сообщениях
|
|
• Насчет неактуальности сп - сетов:
- "Уничтожить" все особые эффекты вплоть до нуля. Например: "Тип SP - Увеличение HP" будет иметь не 3, а 0%. Что я предлагаю? Пусть сам владелец увеличивает текущее значение вещи путем комбинирования. Механика взята из свойств стихийной бижутерии. Допустим, чтобы добавить 1% - нужно 99 талик разрушения и 1кк расовой валюты. Шанс удачного крафта ~50%. При неудаче пропадают только талики. Максимально возможное увеличение ~ 10-15%. Аналогично можно поступить с другими сп-сетами.
- Добавить сп-сет со свойством "антикрит".
- Добавить свойства ко ВСЕМ собранным ФУЛЛ сп-сетам. Свойства будут доступны только, если одет фулл-сет, а не 3 вещи. Считаю, что это очень разнообразит игру.
- Увеличить дополнительную защиту примерно на 20-40 единиц.
(Сеты довольно слабые в своем применении, так почему же их нельзя поставить в один ряд с "экспертами" и ОО?)
• Насчет очков охоты:
- Добавить бижутерию за очки охоты, разнообразную, разноплановую. Пусть дает эффекты как при неполной, так и полной сборке.
- Добавить свойство для распечатывания - "усталость".
- Приблизить дополнительную защиту к архонт-сетам.
- Сделать невозможным класть вещи в банк.
(Про бижутерию я загнул? Вовсе нет, получается, актуальны лишь НГ и Баалки.)
• Насчет "экспертов":
- Повысить дополнительную защиту у сетов.
- Изменить свойства при сборке фулл-сета.
- Убрать магию у оружия, повысить особые эффекты.
(Сеты вообще не актуальны, ни в плане защиты, ни в плане сборки.)
• Насчет антиграва:
- Изменить начальный особый эффект с 15 до 20%.
- Добавить новые бустеры, например: крит, уворот, ускорение, скорость атаки, дополнительная защита.
(Хотелось бы что-нибудь подобное.)
• Насчет реликтов:
- После распечатки зеленого реликта также увеличить основной дамаг, сделать его выше, нежели у предыдущего.
- Сделать не менее четырех дыр после последней распечатки.
(На данный момент реликты используются, что называется, "для красоты".)
• Насчет бижутерии:
- Убрать "НГ додж".
- Убрать стихии у "НГ дамага", либо при полной сборке бижутерии добавить особый эффект.
- У "НГ дефа" при полной сборке добавить особый эффект, например: шанс блока - 20%.
(Всего лишь попытка актуализировать не очень хороший, в последнее время, вид бижутерии.)
• Насчет платины:
- Сделать возможность обменивать платину у банкира. Обмен между игроками оставить невозможным.
- Сделать квесты за платину, как альтернативу денежной валюте.
(Предложение фармить деньги не только задротством в ЛП.)