Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 18:44
Дядя_Ваня Дядя_Ваня вне форума
Капитан

Поблагодарили 54 раз(а) в 18 сообщениях
Дядя_Ваня Авантюрист

Цитата:
Сообщение от parker Посмотреть сообщение
1. Уменьшить время отката скила "Оковы дайсема" классу лучник расе кора,либо увеличить время его действия.

Объясню,почему я предлогаю ето сделать.
Уважаемая администрация,в минувшем патче вы увеличили скорость атаки гранатамёта,тем самым актуализировали класс специалист расе акретия,а также уменьшили время отката скила "подножка" расе беллато,учитывая то, что у расы беллато есть мау которые кидают сетку практически без отката и у расы акретия есть каратели которые кидают сетку,считаю будет справедливо откорректировать скил "Оковы дайсема" расе кора,хотя бы не значительно уменьшив откат,либо увеличив время действия.Обратите пожалуйста ваше внимание.

2. Снизить баф "Уклонение" расе беллато с 50 до 30 либо увеличить баф "Точность" расе кора,на ваше усмотрение.

Объясню,почему я предлогаю ето сделать.
У расы беллато баф "Уклонение" всегда прибавлял 30 доджа,но вдруг стал прибавлять 50 доджа.Я конечно понимаю,что вы тут хозяева и вам решать,оповещать о произведённых изменениях игроков или нет.Но на мой взгляд,ето не честно по отношению к другим расам.В минувших патчах расе акретия была откорректирована точность и "включена" цит бижутерия.В сложившейся ситуации получается,что только раса кора проигрывает в точности.Обратите пожалуйста ваше внимание.

3. Снизить атаку "стоячих" скилов классу ракетчик.
Хотят дамажить,пускай в осадку садятся.

4. Исправить цену на снежки

5. Иногда наблюдаю такую ситуацию,видиш ланча он стоит без осадки,подходишь,начинаешь бить и оказывается,что он сидит в осадке и выпускает осадные скилы,исправте пожалуйста.
ты предлагаешь увеличить откат?да у вас там каждая 1/2 кора лучник,пусть все как будет,и додж булкам незачем резать,у нас точности нет,ещё хотите и додж испоганить...да и многие знают что по 400+ доджу, коры без любого труда попадают...