Это неправильно. Я бы предложил сделать ещё 1 серв, х10, с максимальным уровнем 50. Сделать всё как в 5 апе но разумеется на базе БсБ, и оставить пвп очки, повысить пвп пухи но разумеется кристалок не будет, воткнуть в такую пуху 1 талику вампа или крита будет актуально. Сделать возможным набив пвп очков в домашних локациях, без ограничений по лвл, пусть люди сами выбирают, убить 10-100 нубов ради 240 пвп и раз 10 слить эти пвп, или же фаниться нормально. Оставить современные локации и сделать ГЧ 47 ЗИ 48 как это было в 5 апе, ЗЭ 50 лвл.
Актуальны стринты. Цита 50-55 не слишком сложна, что бы хорошая бижа была не только у топ гильдий. SP сеты. Реликт оружие +0 это очень хорошая и редкая пуха.
И убрать допы инвиза, и в шопе их тем более не должно быть!
Только нужно убрать с сервера пк поты, иначе он станет альянсовым, из-за эпб. И что-нибудь сделать с лутом с эпб, что бы корам не выпадала акробелковская бижа например, сделать итемы которые при комбинации у героя дают стих бижу.
И баланс должен быть чётко как на ру офе года 3-4 назад.
И вайпы эти на вашем х100 доканали, тока появилось в расе два +6 лука их превратили в гавно, смысл делать и добывать такие вещи, если они тут же превращаются в говно? Почему новый эквип только появившись тут же начинает рулить, стоит лишь вспомнить как в первый же день появления эксп пух я сделал +2 пулик и побегав с ним возникли мысли продать +6 лук нпс? Такие вещи должны появлятся сначала у 2-3 игроков, и постепенно их будет становиться больше.
Почему офф настолько популярен, и в него влиты сотни миллионов рублей, и он до сих пор имеет 8 перенаселённых серверов, хотя это сраный лоурейт? Всего лишь из-за такой системы!
А ещё я бы предложил реализовать продажу и обмен аккаунтов и игровых ценностей за реальные деньги через Лк, а комиссия скажем 5% будет идти админам. Можно даже сделать аукцион. Ведь все мы знаем что рфч переполнен подобной торговлей, и бан 1-2 игроков ни на что не повлияет. Зачем идти против течения? Так вы убьёте 2 зайцев сразу - привлечёте игроков, и получите прибыль, как с процентов в лк, так и с према.
|