Цитата:
Сообщение от Дядя_Ваня
ты предлагаешь увеличить откат?да у вас там каждая 1/2 кора лучник,пусть все как будет,и додж булкам незачем резать,у нас точности нет,ещё хотите и додж испоганить...да и многие знают что по 400+ доджу, коры без любого труда попадают...
|
Вот бесят такие тела... Ему сцы в глаза , он божья роса мля.. Фуцин. Ну во первых. Нг бижу как порезали сверх доджа якобе 400 собрать никому не под силу. говоии правду. Не толкай фуфло. Ещо при мне лучники кор криво стреляли. Шубо додж не пробивая. Что сей час? Хз. Наверно полный без предел.
Я предлагаю убрать додж совсем нах. Оставить додж на стихах.
Понизить дмг ланчам .со стрельбы без оадки. В 1 скил падать со стоячего .. Ну как минимкм подло. Кто–то пел про эксп +6 что он круче пвп 55+5 но эксп такая всего 1 и то если есть . Пускай человек радуется и гнет . Если вточил такую цацку.
Вернуть норм данж/циту/гвг/чв! Чх награду 10кк или др. на экономику серва не повлеяет. Да и админ не из кармана бабло отслюнявит=)
Пересмотреть точ/додж!
. Так. Потом дополню что вспомню
Пы.с. Акро шубы напряглись))) по идее в это патче в шоколаде будут корки. По закону очереди . Акров и шуб уже ублажили. Ост тока обделены мои любимые корочки! Админы. Корам зделайте!
Д.б ув тч/ дмг лукарь кор ( по крайней мере был.) Очень ватный и по дефу и по дмг. Это печалит.
Магам: анусы поправить геке больше крита и дмг. Исправить массы .
Зделать на конец сетку для бб у кор. Думаю братву достала за шпаной по всей мапе носится... И не догнать.