Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 10:15
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

В определенных темах установлены правила, где флуд удаляется.
Бывает заносит меня, но и бывает не понимание людей несет еще больше в не то русло, я про то что топ не выйдет, где я это отписал?
Возможно вы не так поняли когда я отписался про свою занятость на работе, и не хватки времени на хобби, и подчеркнул что возможно бы если работал Барменом то на все хватало бы, и каждый день делать видео как и вы. - где тут оскорбление? именно я сказал что вы бездельник? не надо играть на публику...

В большем случая я получаю опливухи от вас, что он делает для знакомых, или как вы выражаетесь все нае*лова - это ваши слова не мои.

Ивент который я попробовал провести судили не по моей схеме, а по старинке.
Если начали давайте поговорим об ивенте который я пробовал проводить.
Для чего схема? Схема и вообще все было сделано чтобы вы игроки/пользователи видели как происходит выведение призовых мест, и дали вам часть прав выяснить Победителя зрительских симпатий. То что кто-то затвинковал кого то в голосах, это вы не я разрушил идеологию, не я подливал, и не я голосовал не предвзято за своего со Гильдийца - это ваше личное мнение про со Гильдийца. Аналогичное мнение и про голосование в игре.
Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение

(как всем известно, администрация/организаторы/модераторы того или иного конкурса должны оставлять свое мнение при себе и не брать ни чьих сторон).
Если не иметь мнения своего так как судить? о чем вы вообще говорите Товарищ?
У меня появилось мнение что вы как робот и все делаете по алгоритму.

И то что вы более осведомлены кто в Гильдии The приплетая пользователя Anti-Spy к участникам данной Гильдии, и этом агитируя пользователей что все фикция, и уже всем ястно кто выиграет, и да я тут вас назвал пустословом что и есть.
Выж любитель доказательств: замазал некоторые строчки которые не касаются этого всего.

И кстате о какой вы гильдии говорите?
В данный момент я играю под ноу-неймом, не состаю не в 1 гильдии, и давно уже не беру не чью сторону. Так же вы забываете как я вас поддерживал, и предлагал обход правил в ивенте 8 марта, я мог просто забить и вскоре повычеркивать многих кто запостил свои работы т.к многие не соблюдали правил, как и вы.
Вопрос с подь*баловым не воспринимаются как адекватный вопросы.
Кто у меня спрашивал адекватно об итоге, получали адекватные ответы.
Top - 10 не конкурс, как возможно судить и раздавать 10 мест от мнения 1 человека?
Я вижу это все в виде ивента олимпиады где 10 человек занимают свои места, и после этого в течение месяца фрапсят свои достижения на просторе Новуса, где после этого топ 10 выводится топ игроков.

Про сылку на топ 10, я ее видел еще 20-30.03.2013.
Тока не понимаю зачем вы редактируете свои старые посты и заново постите видео?
Я просмотрел более 2к видео роликов с Rf PvPWar и не тока по теме созданной на форуме выбираю видео отрезки, т.к многие бросил играть но остались видео их в YouTube.
Бывает мне охото все послать, но такие темы мне дают тока поддержку.
Спасибо всем *)
Rastal (15.04.2013)