Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 01:39
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo
По умолчанию [x100] Турнир PvPWaR x100 [event]

Всем салют!
В связи с тем, что мне ужасно скучно, да и вас хочется развлечь/занять чем-нибудь, я решил устроить пвп турнир на сервере х100
Бои будут проходить 8х8 (т.е. пати на пати) и исключительно между ГИЛЬДИЯМИ.
Пример: WhiteGvardio (8 игроков) vs Impression (8 игроков).
Несколько моментов по поводу самого сражения:
-Один бой между гильдиями будет проходить в 3 раунда. (3:0, 2:1, 1:2, 0:3). Ничьих быть не может. Проигравшая гильдия – вылетает с турнира.
-Время поединка неограничено, однако если он слишком затянется/зайдет в тупик, он может быть прерван. В таком случае победившей объявляется сторона с наибольшим количеством выживших.
-Никаких рун!!! За использование рун – дисквалификация с турнира и позор всей ги :D
-В пати может присутствовать не более 1 лампы.
-Специалисты могут устанавливать не более 1 турели на пати. (В случае падения турели, новую ставить нельзя. 1 турель на 1 раунд).
-Использовать воскрешалки в бою нельзя. Ресать своих так же нельзя. (Кроме акроспецов).
-Разворачивать осадки/призывать анимусов/садится в МАУ/ставить турели можно только после команды в чат.
Ограничения по расам:
Беллато: В пати не более 1 чучи; Не более 1 мявы. (1 мява на 1 раунд. Разобрали - в новую садиться нельзя).
Акры: В пати не более 2 спецов. (Ресать - разрешено).
Коры: В пати не более 4 гек. (К сумкам в общем не относится. Максимум вызванных гекат может быть не более четырех).
Место и время: Бои будут проходить в тех местах, которые назначу я. Это будет позже. Тоже самое касается и времени проведения боев.
Заявки: Желающие гильдии принять участие в этом турнире, прошу ГЛ’ов ги отписать мне на форуме в лс. В сообщении вам надо указать все 8 ников участников боя от своей ги и их классы. Это важно! (Те кто обманут или изменят участников боя или же классы без предупреждения, будут так же дисквалифицированы).
Времени на подачу заявок: 1 неделя (до 25 апреля). Затем, после окончания подачи заявок, я напишу все названия гильдий на бумажки и помещу их в некий «сосуд» хД Далее я перемешаю их и буду вытаскивать по 2 бумажки. Эти гильдии и окажутся соперниками. Чистый рандом. Всё это я буду записывать на видео, так что никакого надувательства. Видео же выложу к себе на канал и затем на форум.
После полного распределения соперников, я составлю таблицу турнира и так же помещу её на форум.
Участие могут принимать абсолютно любые гильдии. Все ради фана, ребят.
Так какие же гильдии выйдут в финал и сразятся за звание лучшей или же можно сказать везучей гильдии х100 ?
Ну и в конце – мувик ;)

Плата за участие в турнире: Каждый участник турнира скидывает 3кк.
Награда за победу в турнире: ГИ-победитель забирает всё кк, которое скинули все остальные гильдии-участники.

Пример заявки:
Раса: Коры
Гильдия: California
Ники/классы:
AxeJ (Танк)
AxeJ (Сумка)
AxeJ (Храм)
AxeJ (Спец)
И тд.

Возможно редактирование темы, следите за новостями.