Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 12:00
[Lavrusha] [Lavrusha] вне форума
Старшина

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
[Lavrusha] Соло-игрок

аксе, збс придумал, я тоже раньше хотел такой замутить) локу скорее всего запу какуюнить да? типо этэровскую, там и следить хорошо можно за всем и никто не сунется если не будет знать время и место)

Насчет турнира, я бы внес изменения насчет ламп) лучше уж убрать пункт с лампами, а то у кого в ги лампа круче тот и выйграл? не совсем же чесно) например импры против каких-нить спецназов, импры пойдут с патром или с пдд а у этих вообще лампы в ги нету) Так что думаю будет лучше, если уберем лампы с турнира вообще) ну или при условии, что у противника будет такая же лампа в пати (допустим атака vs атака)

Насчет рун, можно просто каждому члену пати фрапсить все это дело (если на тебя кинут руну, стопаешь ивент и показываешь аксу фрапс где на тебе лежит руна противника, и все, дисквалификация. или например показываешь фрапс как ты не можешь дать по противнику скилы/тыки - руна дефа.)

И насчет тур уточни, не более 1 туры в пати тоесть - если турку сломают можно ставить новую заново?

Кстати насчет канала в рк, тоже отличная идея)

А и да, где подавать заявку, тебе в лс на форуме? Пример заявки напиши плз)

Вроде все) если что-то будет еще, напишу.

А насчет призов - я думаю за звание сильнейшей ги можно и без призов повоевать) я бы повоевал просто ради того чтоб занять 1 место, и попасть в аксовский мувик) так-что и без призов думаю будет норм) Да думаю если аксовский ивент наберет обороты и поднимет шумиху, администрация поможет с организовкой и призы тоже будут)

(с) Фази