Тут я думаю уже очень много пожеланий, но я скажу наверное то, что еще никто не предлагал. господа админы, УБЕРИТЕ НГ БИЖУ! Я конечно же понимаю, что вы этого не сделаете, но я хотел бы обосновать свою просьбу.
Сейчас на сервере есть 3 типа бижутерии: 1) Цит бижутерия (такая бижутерия дорого стоит и в ней ходят дай бог 20% сервера). 2) НГ бижутерия (её может позволить любой, абсолютно любой нубас, эта бижутерия даёт дамаг больше чем цит бижа, единственное отличии это не имение доп свойств, таких как точность и т.д. НО на чв в масс замесах, я думаю, что эти свойства неимеют огромной роли. + ко всему имбо НГ ДОДЖ без которой никто уже давно не ходит, заточил тапки +6, одел НГ ДОДЖ и всё, ты не убиваем. Булок слить вообще не реально. Хочу подчеркнуть, что эта бижа почти ничего не стоит, за то с ней можно спокойно гонять и сливать людей без какхи либо проблем. Зачем тогда нужна цит бижа? Не нужна она нафиг никому. В такой биже ходит 80% сервера). 3) Стих бижа. Она уже давно потеряла свою актуальность. Если убрать НГ БИЖУ то стих бижа станет актуальной. Станет актуально её так же точить, люди начнут по откату ходить на пб в гш и т.д. В итоге, её будет легче добыть чем цит бижу, НО не на столько легко, как нг бижу. За неё придёться пофармить пб а не убить 2х мобов в лп, залутать дроп и купить себе НГ.
Заранее благодарю за внимание!
|