Очень смешная тема,особенно поражают фразы-что бы слить булку нужно дорого одется,если администрация будет выслушивать пожелания всех игроков(что в основном она и делает щас)и будет постоянно что то менять-то половина просто уидёт с серва,потому что это уе будет не серв,а помощь неугомоным,и притом открылись достоиные проекты.
Я бегая с +6 тапками 2 баалками и 2 штормами(дорого оделся что бы миссали) могу заявить такие персонажи как Араб,опра,90% лукарей колифорнии спокоино пробивают 300+ доджа,тоько вот мне не понятно почему они пробивают,а некоторые не могут,половина не знает в чём бегает ваш противник,но вы утверждаите что всему виной именно баф доджа,хотя можно переодеваться в фулл нг и с чего вы должны сливать топ одетых персонажей-не одевшись дорого?
На чв бегая с 276 доджа,по мне почему то никто не миссает,но хотя да вам приятно будет сливать всех и не напрегаясь,и так уже всем подняли дамаг что с 55 пвп оружками бьют по 10-15к,если администрация считает это балансом и в дальнеищем будет идти на поводу у таких как вы,то мне жаль сервер пвп вар-помня каким он был.
P.S Jonhy[A] вообще пробивает 311 доджа скилами и не напрегается))
Да и ещё чуть не забыл,что то коры и акры забыли про свой додж который не реально пробить тем же белкам,корам могу сказать если у белок баф на 20 доджа больше даёт,то у акров бижа на сток же больше даёт,но вы что то молчите.
|