23.04.2013, 00:27
|
Banned
|
|
Поблагодарили 218 раз(а) в 93 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Биолог, у меня такое ощущение иногда складывается, что мы на разных серверах играем) Где какой фан? в лп поочереди чистят фармеров\ломают туры, из редка блок тп бывает и то белко тп особо не поблочишь..остальные локи.. зэ ну в выходные да бывают там замесы локальные, вк .. тут все понятно, элан вообще оживает в день "большого" респа. А теперь вспомни замесы теже в зэ, когда был 1 вход и не было мирной зоны, да и на элане было не скучно. Да я понимаю, что онлайн упал, а с ним и масс замесы, но загонять всех в поисках пвп в лп, где иной раз кроме фармеров никого нет и подумаешь 10 раз прежде чем акро спецу ломать туры, на мой взгляд было ошибкой. Обьясню почему еще с другой стороны.
Лп вообще придумали типо для новичков, чтобы фармили себе очки охоты и покупали альтернативные 55 м пвп оружки\ ну и сет. Некоторые собрав все необходимое поняли, что достается это все не так то и трудно.. и фармят себе дальше на n ое кол-во пушек. В итоге даже на чв нет улучшения онлайна, фармера как сидели в лп, так и сидят.
|
Может что то в 16.3 придумают...
|